8 (995) 411-14-00

Евроремонт квартир

Сегодня это название не только знакомо каждому, но и успело уже достаточно приесться. При этом слово это часто применяют так широко, что уже и не разберешь, что же на самом деле правильно будет назвать настоящим евроремонтом .

Поможет вам определиться с этим информация, приведенная в данной статье. Но самое главное – это не определение, а информационная помощь в принятии решения, подготовке к процессу и осуществлению евроремонта. Ведь на самом деле он является самым объемным из всех существующих на сегодня видов ремонтов, требующим по-настоящему комплексного подхода – от составления дизайн-проекта до полной замены всей техники, мебели и финишной отделки.

Необходимо помнить при этом, что основные признаки евроремонта – это не применение современных материалов и устройств (потолки, окна, межкомнатные и входные двери, плитка и др.), а качество выполняемых работ и контроль его на любом этапе ремонта.

Подробно ознакомиться со всеми критериями и тенденциями евроремонта вы сможете, детально ознакомившись с предложенным здесь материалом.

Основные критерии, тенденции евроремонта

  • Дизайн-проект интерьера квартиры, включающий разработку эскизов и планов будущих помещений, схемы электрооборудования и сантехники, подбор облицовочных материалов, оборудования и мебели. Точность и грамотное составление данного проекта очень важны, поскольку он является основой для создания окончательного плана ремонтных работ. По итогам он также служит базисом для расчета общей стоимости услуг.
euro-rem2.jpg

  • Небольшая или кардинальная перепланировка дома: снос стен и перегородок, объединение комнат, полная замена структуры санузла, построение арок сложной конструкции, создание подвесных и многоуровневых потолков с перепадами, колонны, круглые стены, подиумы, многоуровневые полы. Для евроремонта характерна перепланировка с высвобождением пространства, поэтому зачастую применяются различные методы для визуального увеличения помещений. Важно, чтоб этим процессом всецело руководил профессионал.
  • Использование дорогих и качественных материалов. Необязательно чтоб их доставляли именно из-за границы. Сегодня существует отечественные производители, которые ничуть не уступают по уровню и качеству европейским.
euro-rem3.jpg

  • Замена окон и дверей. Существует ошибочное мнение, что евроремонт – это обязательный процесс установки лишь пластиковых окон. Сегодня все больше людей прибегают к установке или реставрации деревянных окон. Использование дерева – это беспроигрышный вариант в создании оригинального дизайна. Межкомнатные двери, как правило, – деревянные, хотя могут использоваться и современные стеклопакеты.
  • Полная замена внутренних коммуникаций: смена электропроводки, старой сантехники, чугунных радиаторов. Трубы заменяют на более современные и практичные из пластика. Сантехническая разводка убирается в стены. Электроразводка производится медными проводами минимум в двойной изоляции и полностью скрыта в стенах, полах и потолках.
  • Отказ от обоев в пользу декоративной штукатурки или иных способов отделки стен: покраска, флоковые покрытие, декоративные панели, стекло и зеркало, декоративный камень, кожаная плитка и другое.
  • Новые строительные технологии: теплые полы, наливные полы, подсветка, тепло- и звукоизоляция помещений. Современные отделочные материалы обладают различными характеристиками и спецификой укладки. Здесь важна помощь дизайнера и прораба, которые помогут реализовать задуманное с наименьшими затратами.
  • Евроуборка – это тщательная чистка помещения после всех выполненных работ и вывоз мусора. В данном случае, вы получаете не только хорошо отремонтированную квартиру, но и чистые лестницы и площадки
euro-rem4.jpg

Все работы выполняются только профессионалами, которые, несомненно, зарекомендовали себя на рынке труда. Хорошо, если есть возможность ознакомиться наглядно с их предыдущими творениями.

Выбор профессиональной команды – крайне важен, ведь если вы потратились на дорогостоящие материалы, вся работа пойдет насмарку, если ее займутся аматоры. Использование услуг надежной строительной фирмы также поможет избежать лишних, никому не нужных затрат